Surat Cinta Seorang Akunting

Dear pacarku……
Aku akan meng-CREDIT cintaku padamu, bila kamu men-DEBIT untukku cintamu.
Aku akan mencatat asmara kita ke dalam sebuah JOURNAL, dan mem-POSTING– nya kedalam NERACA hatiku.
Aku akan menjaga sebuah ACCOUNT cintamu, berdasarkan DOUBLE ENTRY.Dengan cara ini kamu akan tahu BALANCE credit atau debit dan AMOUNT dari cintaku padamu.
Kemesraan kita tercatat dalam WORKSHEET.
Kadang perlu kita lakukan ADJUSTING ENTRIES untuk menjaga cita kita tetap kokoh.
TRIAL BALANCE memperlihatkan bahwa kita serius satu sama lain, sebab TOTAL dari cinta kita ternyata satu dan sama.
Mari kita lakukan CLOSING ENTRIES saat kita setuju untuk menikah.
PROFIT & LOSS statement menyatakan apa yang telah terjadi kemudian.
Mari bersama-sama kita lihat BALANCE SHEET kita,
apa saja ASSETS & LIABILITIES kita??????
Ya ampun……. …sudah selusin anak rupanya….. ……..
Habis, lupa di AUDIT sih……

 

 

 

Link :

sablon kaos
kaos sablon
lombok indonesia
lombok islands
kota ngawi
ngawi
gili nanggu
sablon
berita artis terbaru

3 Tanggapan

  1. ” Surat Cinta Seorang Hacker ”

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

    Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
    kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
    Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain …kamu.

  2. klu surat cinta marketing gmn y?
    ap mesti d quote dlu..?

    Penulis : ” selain di quote, juga perlu di follow-up…”

  3. ha..ha..ha..GW BANGET…
    Secara gw akunting…
    tp masa CINTA jg dibikin Jurnal sih??
    Duh..Ribet..PUSINGGGGGGG!!
    Tiap hari ngitung terus…

    Penulis : ” kalo ga di itung , anak dah dua puluh enam ga terasa.. he..he..he..”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: