Puisi-Puisi Cinta by Quuen

puisicinta_kartun11

LOVE IS SIMPLE

i forgot how it all started

perhaps when i had a feeling for u

suddenly,i realized

i had fallen deeply for u

it’s really this simple

i dont care if i love u till i lose my self

can’t make a choice

between what’s right and wrong

without regrets i follow where ever love goes

that’s how crazy i am

i love u,i can’t stop loving u

say u love me too………

i love u.i will never ever want to lose u

i can’t be much happier

as long as we are together

nothing is impossible

even though worlds is ever changing

with the sincerest heart

love can become simple

By : Queen

queencoversexy302524_702

Iklan

22 Tanggapan

  1. love is as simple as that..
    love this,

    cool poem, Queen.
    🙂

  2. Queen……Love is Simple ya
    Koment is Simple too = NGGAK PAHAM !!!!!!!!
    Wakkkkkkaaaaakkkkkk……….maaf

    Penulis : ” Fobod perlu bersama queen 2 malam dikamar untuk pahamnya.. Mau..? hehehe” 😀

  3. queen ini namanya puisi ya,,,

    klo judul nya “LOVE IS SIMPLE”, gue juga deh comment nya

    “COMMENT IS SIMPLE” = judul nya bgus..hahaha

  4. Queen…..tambahin dong puisinya, lihat tuh di statistik, page kamu dah ditinggalin ma “pembobol” blog, abis man atu doang, English lagi…….Ayo Queen…semangat !!!!!!!!!!!!!!!

    Penulis : ” Ayo maju pantang mundur lari kencang didepan tembok, nabrak dech…ha..ha..ha..”😀

  5. cinta itu tidak ….
    tpi cinta itu butuh srategi…
    bagimana cara menemukan kebahagiaan

    Penulis ; ” cara menemukan kebahagiaan, ya gunakan strategi itu.. “

  6. ..sAy mank ad y..hbungan’na co jiRan ma durian?

    aTw..mRka sMpt mAngkal jual durian d indo?

    wkwkkkk….bcnda say…!!

    hdup co jiran………!!!!

    Penulis : ” hidup co jiran yang jualan durian.. he..he.he.”

  7. LOVE IS SIMPLE..Thats True..
    Krn Cinta..Ya Cinta..
    Ga ada alasan untuk CINTA..
    karna CINTA itu Tulus…
    CINTA itu yg bikin Indah dunia..

    Penulis : ” Indah..begitu Indah.. kayak lagunya PADI..”

  8. queen,,,sejak kapan loe pinter buat puisi,,,
    apa sejak wajahmu merah merona kena virus cinta,,,?
    tapi klo buat puisina pake bahasa kita aj ya,,,
    itu tuh bahasa kakek moyang kita,,,,tse tse khu bilai khan,,,hehehhe,,,
    sukses selalu dech buat km queen,,,

  9. English………………..????????????????????????????
    Kosa Kata gw ga lebih dari 146-130+4/2×5=…………..
    Sorry Ndorry Strawberry My Queen
    No Comment, but just a little (bnr ga kata2nya?…?????)
    Ane cuma bilang……..Puisi itu indah jika kita bisa memahami setiap kata, kalimat, dan alinea menjadi suatu gabungan dalam mengejawantahkan suatu makna serta arti yang tersembunyi dan tersamar dibalik puisi tersebut.
    Maju Mundur………(Ennaaakkk……..eh10x).
    Maju Terus Queen dengan segala karya2 mu.

  10. ss

  11. wek bagus jg nih puisi
    kayaknya bisa belajar nih buat ilmu baru
    hihihihihihiihiiiiiii

  12. Satu kebodohanku Queen……
    aku nggak bisa basa kayak gitu
    jadi nggak tau maksud dan arti
    maafkan aku queen…..
    aku nggak bisa kasih koment
    Ya Allah…..
    maafkan kebodohan hambamu ini

    Penulis : ” Orang bodoh biasanya masuk surga..ha…ha..ha..”

  13. so suittt..bgus bgt…tp gw sebel ma cinta apa karna gw ngk pernah nemuin orang yang benar2 setia ma gw kali ya..huahuahahua..gw nunggu di cintai aja dech coy…tp gw suka bgt puisi nya…thanks

    Penulis : ” cowok emang apa pada ga setia ya…..apa cewek juga pada setia..sech ?..” he..he..he…

  14. LOVE IS SIMPLE..cinta itu sederhana….

    nda kok,mahal tuh cinta!!! hehehe

    klo cinta pake onkos itu mah bnyk……..

    yg jelas gw lbh senang d cintai daripada mencintai.

    Penulis : “katanya mahal, kok minta gratisan..??..he..he..he..”

  15. queen

    Pohon bizza jadi hutan Senyuman bizza Hatian
    Sentuhan bizza jadi hal yang tak terlupakan
    orang sepertimu bizza jadi rebutan

    queen my friend 4ever

    Penulis : ” kayak kue grebek kraton di solo aja, jadi rebutan..he..he..he.”

  16. gue jadi laper baca puisi lo queen…

  17. queen…bhs Indonesia dunk…lidah gue keseleo baca nye…

    Penulis : ” Lidah lo patah tulang kali…ha..ha..ha..”

  18. betul queen, cinta selalu nggak bisa bedakan benar & salah.
    maju terus pantang mundur……

    terus berkarya friend, salut!!!!!

  19. mungkin artinya bagus itu puisi … sayangnya aku ga bisa bahasa inggris

  20. jln2 di negri jiran cintaku singgah di pncoran,akhirnya mentok di pohon durian

    Penulis : ” sakit nya cinta dengan cowok jiran, tak sesakit duri durian… he..he..”

  21. Puisi queen yang lain :

    ” Cintaku jalan-jalan di negeri Jiran,
    Akhirnya mentok di Pancoran “.

    Ha ha ha ha…

  22. queeeennnn…sOhib q yg caemmmmmm….
    puitis jg lo ye….krennnnnnnnnnn…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: