Kritik / Saran / Ide

kritiksaranide

Bila ada kritik / saran / ide , sampe in aja ya..

tulis di kolom komentar (bawah).

makasih ya..

muach..

24 Tanggapan

  1. jangan lupa ajak aku yaaaaaaaaaaach,jogja dikasie tempat lho.dbkin identitas kusus ataw id card g?

    @Redaksi: “Ga perlu ID card segala bunda, semua data dah tercatat dalam data database kita kok. Mulai dr foto,sidik jari, DNA, dan semuanya. Dah terkenali secara otomatis. hehehe”

  2. ah cew itu busset………………kagak detail?
    gk setia…….bnyak bhongnya?
    contohnya inka?
    prtama dy 3 kn awq?
    n dy gttu dechhhhhhhh’

    Redaksi : ” Gak semuanya, banyak yg baik kok”
    πŸ˜€

  3. gue jg mau tuch di ramalin………….. tp klu ramalanx menyakitkan mending gk jd tak bca wezzzzzz. tp klu nyenengin?????????? ayo wezzzzzzzzzzz…..

    KC : ” kamu aku ramal ya, kamu orangnya cantik. Tapi orang bilang jangan percaya ama ramalan. Gimana donk..? hehehe.. “
    πŸ˜€

  4. w mo curhat ne,,,,,,,,,,

    Keluhcinta : ” Silahkan curhat nirma yg imut… hehehehe (padahal belum liat nech..)”
    πŸ˜€

  5. Wah….Iki jahat banget
    Kok nggak di LINK lagi sih punyak aku ????
    Mentang-mentang dah “kondang” dunia akherat
    Trus nglupain yang lagi Lahir……….
    Sedih aku……..uwaaa….uwaaa….uwaaaa…( nangis )

    Penulis : ” Sorry dech.. kemarin ada pembenahan sech, jadi lupa link nya lagi.. Tapi buat elo nech gue link lagi dech..Muach..”

  6. gantian buka-in cowoknya dunk, jangan buka-in ceweeeeeeeeee terus kalo masalah hati….. weeeekkkkk

    Penulis : ” yupz, sabar entar ku buka cowok..sabar..ya.”

  7. Cropoz cuman mo kasih ide satu aja Iki :

    Gini…ehem…ehem…ehem…… :

    Gimana kalo artikel, puisi ato apapun namanya yang terbitan terbaru, kalo bisa ditampilin/dikasih yang paling atas dong, masak karya terbaru malah tempatnya di bawwwaaaaaaaahhhh ndiri. Kayak kolom komentar tuh lo, koment terbaru pasti nangkring di atas.

    Makasih & maaf ya Iki chayang……

    Penulis : “untuk artikel dah sesuai.. tulisan terakhir adalah diatas (liat kolom disebelah kiri ini..) hanya cover depan mang dibuat seperti statis aja sesuai tema situs, untuk tulisan paling teratas adalah yg sering di buka pengunjung (kayak rating permirsa gitu). Mengenai letak komentar, sesuai saranmu, dah gue perbaiki tuch..makasih sarannya ”

  8. Ok gw perhatikan comment yg hampir mirip dengan apa yg mo gw utarakan adalah comment si Benz (bukan Benz Sueb…) memang betul krg gigit…jadi pada kopdarr berikut tolong di add acara gigit gigitan person to person ..kalo boleh ….game gigit gigitan…….( dasar anehhh…)

    Penulis : ” gigit-gigitan..? sorri… kita bukan macan. ha..ha..ha..” πŸ˜€

  9. ups…………………..
    keluapaan….
    se x x anak Room 1 satu silaturahmi ke Room 2 / sebaliknya
    biar ada suatu ikatan persaudaraan…

    oh ya klo ada Kopdar lagi….
    klo mau pulang alangkah baiknya klo kita brsama2 berdoa….
    demi keselamatan,rezeki,jodoh,persaudaraan kita……..
    ga salahnya kan kloo sedikit nya kita ke arah agama..
    toh smua juga demi kebaikan…..

    Penulis : ” Oke dech.. usulan yg bagus. ”

  10. iki untk artikel yang udah lama
    mendingan dihapus aja….
    biar ga bosenin….
    ya kasih waktu maximal 1 bulan

    biar temen2 yg lain trus bisa berkreasi…………..ok

    Penulis : ” Halaman depan mang seperti statis, namun tulisan yg lain.. selalu dinanis bro.. Ha..ha..ha.. Juga bila ingin berkreasi , silahkan kirimkan artikel ke redaksi ya.. “

  11. hallo iki …
    gua mau masukin puisi
    tapi udah muter 7 keliling …kwakkk kwakkk
    gua bingung di mana mau nulis nya …
    dimana tempat masukin puisi nya iki …
    kasih tau cara nya ya …
    entar langsung w masukin …
    cepet ya iki ….
    hee…hee….

    Penulis : ” pantesan elo muntah2… kirain hamil.. ternyata muter2 ..he..he..he..” cari aja alamatnya redaksi , disebelah kiri .oke. silahkan..

  12. g jadi ach

    Penulis : ” ach..gue juga ga jadi ach.. he..he..he”

  13. Biar aja ki..fto quuen yg ntu udh ngewakili klu dy sexy..
    he..he…peace y say…

    kLu bs dtampilin aj fto tmn2 u ki…biar tmbh ancur blog iki..
    wkkkwkkk…..tp pic gita jgn y…bs rusak tuh komp tmn2..

    Penulis : ” gue liat pic gita, kok ga rusak ya.. malah bening tuch..”

  14. aku no coment….
    cma maju terus pantang mundur.
    untuk menjalin tali silahturahmi…
    jujur ini pengalaman pertamaku di dunia maya…
    aku masih perlu banyak belajar..

    Penulis : ” belajar belajar dan belajar …he..he..he..”

  15. hallo iki … yang nggak bisa sabar sebentar …heee..
    iki puisi nya udah bagus tapi topik nya kalau dapat di perbanyak masa tentang cinta semua …
    jadi disini teman2 bisa temui apa yang sesuatu yang menarik …
    iki .. ntar kalau puisi chandra udah jadi ntar chandra masukin ya …

    Penulis : ” Baik chandra… namanya juga temanya cinta oh cinta.. jadi yg di omongin ya ttg cinta donk. Masak ngomonin politik. Itu di weblog lain. Disini hanya membahas cinta. Itu aja kayaknya space yg diberikan ama wordpress dah ga akan muat dech.. Masalahnya Cinta sangat luas. Ha..ha..ha”.

  16. good idea,…. but acaranya musti seruh sayang khan klo cma gt gt aja. kasian yg da bela belain dtg dari sabang ma meraoke.. he he he
    klo perlu undang bintang tamu macem tukul arwana lucu kan? or si sexy julia peres biar yg cowo pada melotot,…
    oh ya trus kasi doorprice jgn lupa….spt: free nginep 3 hari 3 malem di hotel bintang lima,.. or klo kemahalan nginep di RAGUNAN.Wkkakkak…….ma skalian nengok moyang kt…

    ywd,.. yg pasti wa support bro…!!!

    saudara ada dalam diri kita karena keturunan, kawan ada dalam hati kita karena ketulusan.

    Penulis : ” Cinta, jangan salah.. acaranya pasti seru. Selain diliput secara langsung oleh hampir seluruh TV dunia, Juga akan dibuat film dokumenternya. Pokoknya seru dech.. Ga perlu undang Tukul segala karena temen2 lebih lucu. Joga ga perlu undang Julia Peres segala, krn cewek2 nya lebih sexy bro.. Untuk Doorprize selalu ada, special (masih rahasia ). Pokoknya heboh..”

  17. Wek iki……. yang baik
    lo dah buat suatu langkah yang baik
    gw salut dech
    lo dah mnggairahkan buat kita yg suka koresponden
    kembangkan teyusss bro
    gw tunggu perkembangan sampai foto teman2 keliatan semua yaaaaa

    Penulis : ” Hampir dari semua teman2 penghuni setia room , gue ada fotonya..Kok. Jangan kawatir, suatu saat pasti ditampilkan dech.. Menunggu persetujuan aja dari yang lain..”

  18. iki..
    jelek loe..
    emang jelek..
    tapi gue salut..
    maju terus mannnnnn

    Penulis : ” yang bilang jelek, berarti naksir.. he..he.he..”

  19. ikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,sapi lo,pic gw,,,,,kok pke sampul majalah gitu. tulisan “SEXY” nya gede lagi, gnti dong………jgn majalah sexy napa,,,,,gnti ga lo..awas lo ga gnti,gw sumpahin lo jadi sapi yg lemot.takut ga loooooooooooo

    Penulis : ” iki lemot-lemot gitu bisa membajak sawah… ha..ha..ha.. berarti sapi beneran donk..he..he..he”

  20. Iya nech.. queen juga ga ada fotonya.. Tampilin foto queen dong. Masak oktysan aja ditampilin, queen ga.

    Penulis : ” Oke boss……… entar gue tampilin dech.. sabar.. Orang sabar pantatnya lebar…ha..ha..ha..”

  21. blog lo da bgus iki,gw suka kok,,,,,,,krna yg di bahs masalah cinta,,,,,,,,gw salut deh ma lo.tp ngomong2 lo da pernah jatuh cinta lom?jgn2 da punya bini lagi ,,,,,cumn saran gw,,,,,,coba deh lo pajang foto lo di blog ini,biar smua pembaca bisa liat/kenal ma tampang lo. ok?

    Penulis : ” Baik bu queen ” kata pak satpam… ha..ha..ha.. Iya dech entar gue foto dulu, masalahnya gue kalo foto selalu kebakar, ga jadi. Mau ga kalo gue pajang kembaran gue, sapi..? he..he..he.

  22. cm mw comment..yg buat blog narsis jg y…!!!

    tp gita salut ma iki…

    tw bgt ap yg gita mw??( mank gita mw ap dr iki ? )

    Penulis : ” Gita maunya makan bakso khan..? he..he..he”

  23. menarik tapi kurang menggigit……
    aturan q gak mau kasi komen cz q:
    1.dituduh tukang boot mang q punya pabriknya…?
    2.gak disebutin nama dlm daftar teman si iki
    3.piss…

    Penulis : ” emang apaan, sapi kok menggigit..? , boot apa ya.. berat badan ya.., he..he..he..”

  24. bagus..tp ada yang kurang emosionnya mana…ngak di tampilin…masa buat sendiriπŸ™‚

    Penulis : ” Yang bikin ndiri.., orang yang kreatif? ha..ha..ha..”πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: