Indahnya Persahabatan Kami

4sekawanroom1aGIRLZ……itulah  kami…, Git2 (Gitamutzz).. Nie2 (Queenfan889)… Rin2 (Rinjani Aya Putri)… Cuit2.. (Sweet_Astried) . 2008 adalah awal dari semuanya…., awal dari pertama kali kita berempat ketemu and kenal.  Sohib-sohib tercinta yang kita pupuk dari Room Teman:1 . Suatu room yang bener2 dah kayak rumah ke dua kami…, room yang nyaman dengan penghuni yang rame dan gila abis.  Berbagai macam bentuk karakter campur aduk di situ…., mulai dari yang lucu…., imut, cantik, manis, cakep, aneh, jelek, judes, gila, sok, tukang boong, yang ngeBTin, tukang boot, …banyakkk benerr…., dan itu yang membuat kita jadi betah sebagai penghuni Room Teman 1.

GIRLZ… and friendship forever.  We hope its forever.  Kami berempat selalu mempergunakan waktu kita yang ada buat konfre/pm satu sama lain jika kami sedang OL (Online). Kita selalu berbagi apa aja (kecuali berbagi cowo) hahahaha…., kita selalu berpelukan…. kita selalu sun2nan,  kita selalu kangen2nan, tlp2nan… smsan….dll.

GIRLZ… suka dan duka. Pada dasarnya kami berempat punya sifat yang hampir sama.  Makanya kami berempat bisa cocok satu sama lain. Mo tau gak sifat kami..??? Gila…. rame…. tomboy… judes…. gosip rumpi… cuek… Hahahahahha…, tapi kami punya hati yang lembut….. dan mempesona… cieeeeeeee

GIRLZ… satu sedih… semua sedih and mikir gimana caranya biar salah satu dari kami gak sedih lagi.  Satu bahagia… smua ikut bahagia.  Satu kecewa… semua ikut kecewa. Satu tersakiti….. semua akan marah.  Satu gila… semua ikut gila……. hahahahaha..

GIRLZ… Rin2… selalu bilang bahwa kami adalah cewe MACAN alias Manis Cantik hahahaha (gak tau lagi… apakah bener kami ini manis cantik…, cuman yang dah tau kita aja yang bisa nilai) hahahaha.  Tapi yang kami heran,  kalo setiap ada cowo yang kami undang masuk ke konfre kami berempat pasti gak pernah betah alias pada kabur semua.  Yang menjadi satu pertanyaan…., apakah kami menakutkan??  Hahahahahaha

GIRLZ hobi….., Well what can we say…. kami berempat punya hobi yang berbeda2…., tapi kami punya satu hobi yang sama….. nyari STOCK hahahahahaha,  eitt…. tapi kami type cewe setia meskipun kami suka nyari2 STOCK barengan.  Di persahabatan kami… yang namanya STOCK adalah WAJIB KENAL alias wajib dikenalkan satu sama lain biar ga berebut hahahaha…. Tapi gaklah…., kami gak akan berebut…., buat kami satu bahagia.. smua pasti bahagia.

GIRLZ Cuit2 is the older sister… alias tertua, lanjut Rin2, Git2…and then Nie2…. our younger little sister.  Tapi gak ada perbedaan diantara kami…, umur ga jadi masalah…. semua sama.  Kita saling sayang.  Kita saling dukung.  Masalah love2an kami juga seru2… lucu2… aneh2… gila2…. nekad2.. manis2……., dan hanya kami berempat aja yang tau semuanya…., pada pengen tau ya???  Hahahahahahaha.  Kami belum KOPDAR sih…., tapi kami masing2 dah tau satu sama lain.  And kami pasti akan KOPDAR….. biar bisa meluk beneran… nyium beneran…. ngerumpi beneran…. hahahaha.

Well…….. Thats What We Are…. We are happy little family…. Itulah Kami GIRLZ Git2 (Gitamutzz), Rin2 (Rinjani Aya Putri) , Nie2 (Queenfan889) and Cuit2 (Sweet_Astried). Mudah2an tetep langgeng…… FOREVER.

“THATS WHAT FRIENDS ARE FOR”

PERSAHABATAN

Sahabat..kau adalah teman dekatku..

Tempat utk bercerita

Hal yg sulit dpt dituju..mengadu rindu hanya padamu..

Sahabat..cobaan pasti datang menerjang

Menguji persahabatan qta

Tapii….persahabatan qta..takkan pnh terhadang

Kalau saja rasa hampa di hatiku dapat diisi

Tentu waktu tak akan panjang

Kalau boleh aku menanti

Resah..sedih..tak akan berarti

Apalah artinya aku..???

Bila angan2 menyusun dan menenggelamkan aku..

Serta pengertian yang mendalam dari para SAHABAT..

Dialah satu diantara yang kumiliki

12 Tanggapan

  1. jg`lh prsahbatanU dgn rs syg dan rs suka maupun DUKA
    krn pershban itu adalah anugrah……

    Penulis : ” amien…”

  2. iki … kisah kita juga nggak jauh2 dari sini …
    awal pertama kali w kenal Yahoo Mesenger room teman 1 lah yang w kenal …
    cewek pertama yang w kenal queen ama astried …
    nah kalo cowok nya yang pertama w kenal boncel ama obhet ..
    keknya room teman 1 ngak bakal bisa w tinggalin … khusus penghuni lama … kita semua emang berjauhan tapi w ngerasa kita semua udah kayak sodara …
    mudah2an apa yang w rasakan sama dengan yang kalian semua rasakan …..
    friend is alwas to forever …

    Redaksi : ” sama dech pokoknya ” 😀

  3. iki dmen bgd lo ma fto quw iiank ntu…..nape??

    Redaksi : ” ga tau tuch Git.. suka aja. ada peletnya kali ya..hehehe”😀

  4. hu uh…sepi job nee?????
    cpa ci iiank majang tuh fto????jd sepi pengunjung….

    Redaksi : ” hehehe..”😀

  5. Bersahabat itu indah ya ?????
    Dah pernah aku ngalamin
    Edaaaannnnnn…..indah banget
    Tapi……..
    Sekarang udah enggak lagi
    Sahabatku dah pergi
    Edaaaaannnnn…..sedih banget
    Tapi apa mau dikata
    Mungkin begitulah takdir dari persahabatanku
    Semoga kalian gak ngalamin seperti aku
    Sumpah deh !!!!!!!!!!!!
    SEDIH nya ampek umbun-umbun

    Penulis : ” umbun nya edan kali.. hahaha “😀

  6. gw acungi jempol 5 buat persahabatan kalian….
    tp……ga jd dech……jempol 4 aja…..
    yg jempol satu lagi buat calon ibunya anak-anak gw…hahaha..
    sapa yg mau jadi ibu dari calon anak2 gw…..?
    sapa yg mau jadi pendamping rayap diwaktu susah maupun senang…?
    nie2…….?
    gita……..?
    aya’…….?
    acid…….?
    aku pasti jadikan engkau ratu rayap dirumah indah yg akan aku buat….mmuaach….
    teruskan persahabatan kalian…
    karena persahabatan bagai kepompong..
    yang merubah ulat menjadi kupu-kupu..
    indah…….

    Penulis : ” Kalo dijadikakan ratu rayap, berarti dijadikan gundik donk..hehehe”😀

  7. Selamat ya, atas persahabatannya, gue salut sama elo semua, mudah-mudahan tetap langgeng, jgn kaya gue, sebab, gue ngerasa punya sahabat itu ketika msh sekolah (pokokek indah aza) tapi setelah selesai sekolahnye, akhirnya bubar dech.

    Penulis : ” Sahabat selalu ada di mana-mana”

  8. ingat salah satu kunci buat kalian ber 4 adalah
    kepercayaan

    moga awet..langgeng, saling bijaksana, mengerti dan sabar satu sama lain….

    persahabatan udah jadi…tinggal temuan nih blm jadi…
    klo temuan inget2 gue ye…..wahahahaha….

    satu2 nge date ama gue dah….gue jabanin dunia akherat…..1×24 jam…atas ampe bawah gue siap….wahahahahaha

    Penulis : ” Para cewek, Obhet nantangin tuch.. sok silahkan.. Belom tau dia..Hajar blehhh..hehehe”😀

  9. ikiiiiiiiiiiiii……………..
    makasih udh mw nyediain tmpt bwt nulis persahabatan kami..
    mkin cinta deh…lope” u iki………..

    seru deh..klu ad persahabatn ky qta…
    tp khusus ank co” droom…
    kira” mrk ad gag iia…iiank ky qta?????

    d tunggu aj deh..spa tw crita mrk lbh seru n unik…..
    asal gag ngarang ye…..

    Penulis : ” makasih balik…”

  10. wkkkwkkkk…..lucu uga iia klu ngeliat persahabat qta…..
    kdg cdih…..kdg cnenk……….cmua cmpur aduk…..

    awal’na git2 gag tw klu bkl ky gni……brlanjut mpe skrg…..
    dlu…qta cbugh ma urusan msing”…..cm say hello duank….
    atw gosip droom..tp gag nyangka klu kalian bner” bs jd plen..
    plen terbaik iiank prnh git2 temui…….wlau kdg qta rda jayus…atw ngeselin..tp qta ttp kompak..ttp bs ngerti stu sm lain..
    dlu fomasi gag ky gni……tp skrg git2 cnenk dgn formasi qta…
    gag ad penyesalan bwt git2..utk perhatian,kasih sayank,marah,bnci,jengkel bwt kalian….tuhan udh berikan iiank terbaik bwt git2…
    wlau qta cmua jauh….ttp satu hti..stu pkiran..karena qta plen..
    dan gag ad iiank bs nyangkal itu….gag ad iiank bs mengubah posisi kalian d hti git2……..git2 gag tw gmn jd’na gag ad kalian….” mending gag pny stock daripada kehilangan kalian ” he..he….best plen git2..always…

    satu pesan git2….jadikan persahabatan qta mpe qta tua…mpe pny cucu..biar ad crita iiank bs qta berikan bwt mereka…kalau persahabatan itu gag mesti qta cari dsekitar qta….krn persahabatan tu muncul dr hti qta,jiwa qta….dan tu gag btuh dekat…krn kalau jauh…lbh kerasa persahabatan’na….

    hikz..hikz…..git2 jd terharu nee……
    ” tengss iia sahabat…atas wktu dan perhatian dari kalian ”
    mga” akan kekal……ingat iia..klu ad masalah hrus dbicarakan….hrus ad kejujuran…klu gag ad gtu bkal gag ad iiank nm’na kepercayaan…

    luph u my best friend………..!!! cmangadhhhhhh……..mmmuuuaaahhhhh….

    Penulis : ” Diacungkan jempol dua keatas..”

  11. Salut buat mereka ber-empat…..semoga ada lagi yang seperti mereka ber empat……IKI……thanks atas media yg dah kamu buat…lemot-lemot….loe encer juga, Bro…..wkwkwkwkw

    Penulis : ” Namanya juga sapi lemot.. hehehe..”😀

  12. kang iki memang bakat jadi penulis… smoga karya2 mu bisa dijadikan buku.

    Penulis : ” Mohon maaf, meluruskan, ini adalah murni tulisan dari 4 sahabat tersebut, kalo gue mah cuma sapi lemot.. bisanya cuma emoooahhhhhhh.. hehehe”😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: