Kopi Laqie, Obat Kuat Tahan Lama Herbal Lelaki

Kopi Laqie | Obat Kuat Tahan Lama Herbal Lelaki

Kopi Laqie merupakan produk kopi khusus obat kuat tahan lama lelaki yang terbuat dari perpaduan antara kopi dan herbal berkualitas tinggi. Herbal yang terkandung dalam kopi laqie adalah Ginseng, Pasak Bumi dan Purwoceng.

PERHATIAN!!
Untuk Penderita Impotensi, Ejakulasi Dini, Kurang Gairah dan Stamina, Di Seluruh Dunia!
#

Anda mengaku pria sejati? Tetapi masih sering merasa lesu , lelah , loyo dan capek? Sehingga tidak dapat memuaskan istri di ranjang? Diam-dian Istri Menangis.
Letooooy bang…?
Kasian…!!!
ejakulasi dini
Temukan Bagaimana Caranya Menyembuhkan Impotensi, Ejakulasi Dini, Kurang Gairah dan Stamina Anda Secara Alami dan Aman Serta Terbukti Secara Klinis dan Medis Dapat Menyembuhkan Impotensi, Ejakulasi Dini, Kurang Gairah dan Stamina !

Kabar gembira..!!!
Telah hadir KOPI LAQIE
Obat Kuat Tahan Lama Herbal Untuk Lelaki Masa Kini

Kopi Laqie

Kopi Laqie merupakan hasil perpaduan antara kopi dan herbal berkualitas tinggi yang diracik dengan takaran yang tepat dan didukung dengan teknologi tinggi, sehingga menghasilkan sebuah kopi “istimewa” yang dapat menggantikan posisi obat kuat berbahan kimia yang membahayakan.

kopi laqie 1

Khasiat KOPI LAQIE Obat Kuat Tahan Lama Terletak Pada Kandungan Tambahan Ramuan yaitu:

#

Ginseng

#

Pasak Bumi

#

Purwocheng

kopi laqie puas

Dengan formulasi yang tepat dan terbuat dari bahan
tanaman herbal alami untuk :
#Mengatasi Impotensi
#Mengatasi Ejakulasi Dini
#Meningkatkan Gairah Seksual
#Melancarkan Peredaran Darah
#Meningkatkan Kualitas Sperma
#Meningkatkan Hormon Testosteron
#Meningkatkan Stamina

 

Anda dapat melakukan kewajiban sebagai
suami kuat tahan lama, sehingga istri anda
puas… puas… puas… dan puas.
Lagi..lagi..lagi dan lagi.

Dalam Ramuan KOPI LAQIE ditambahkan GULA AREN (Palm Sugar)
sehingga sangat aman untuk penderita Diabetes.

Minum Kopi Laqie , Di Jamin seminggu … 7 hari”

Sebelumnya saya selalu merasa minder kepada istri saya karena tidak pernah memuaskan dalam urusan ranjang. Setelah saya minum KOPI LAQIE, Stamina saya meningkat, gairahpun tambah. Istri saya sekarang tidak uring-uringan lagi. Minum Kopi Laqie, Dijamin seminggu … 7 hari.

 

Kopi Laqie, Kopinya Lelaki
SMS : 081330646117 atau 081281133862

 

KOPI LAQIE
Kopi Obat Kuat Tahan Lama Herbal

Terbuat dari Kopi + Herbal Pilihan – Dijamin Memiliki Efek
bukan samping tapi Efek Ke Depan Yang Luar Biasa.

Pasangan anda akan merasa puas puas puas dan puas. Terpuaskan.
Ingin melakukannya Lagi..lagi..lagi.. dan lagi.
Kehebatannya Dijamin seminggu .. 7 hari.
KOPI LAQIE terdaftar di Dinkes : P-IRT 610317542003
kopilaqiehalal

 

  • Harga Rp. 300.000,- / Box , Isi 10 sachet.
  • Harga tidak termasuk ongkos kirim.

ORDER :

sms :081330646117 atau 081281133862

Pembayaran :
BCA : 3911286449 an: Suwarno
BNI : 0291277333 an Suwarno
BRI : 0510-01-016166-50-0 a.n : Sugianti Dwi Rahayu

Masalah Impotensi, Ejakulasi dini, Kurang Gairah dan stamina sangat vital jika dibiarkan karena dapat mengakibatkan anda dilecehkan, bisa-bisa istri kabur.

Jangan biarkan masalah Impotensi, Ejakulasi Dini, Kurang Gairah dan Stamina menimpa anda, Atasi segera dengan minum Kopi Laqie!

KOPI LAQIE – KOPINYA LELAKI
kopi laqie order
SMS : 081330646117 atau 081281133862

http://www.kopiobatkuat.com/

 

 

obatkuat

Iklan

Justin Bieber Ciptakan Single untuk ‘Hater’ Cin…

Single berjudul ‘Heartbreaker’ ditujukan kepada siapa saja yang benci dan selalu menjelek-jelekkan penyanyi muda asal Kanada itu. Hal itu disampaikan oleh manajer Justin Bieber, Scooter Braun.

Pemberitaan miring yang selama ini diterima Justin Bieber tampaknya sudah sampai tahap yang mengganggu pikirannya. Tidak mau ambil pusing, Justin Bieber membalas semua itu dengan lagu terbarunya tersebut.

“Aku hanya akan bilang bahwa Justin akan segera merilis single dengan cara yang sangat sangat berbeda. Orang-orang dan penggemarnya juga yang benci dengannya pasti akan tersentak,” tuturnya seperti dilansir oleh Aceshowbiz, Kamis (4/27/2013).

“Kita memutuskan merilis ini dengan beda untuk mengekspresikan perasaannya (Justin Bieber) yang lelah dengan semua berita miring ini,” tambah Scooter Braun lagi.

‘Heartbreaker’ nantinya akan masuk di album keempat mantan kekasih Selena Gomez itu bertajuk, ‘Installment’.

 

Gimana cin?

hotel murah di jakarta

Pendaftaran Mahasiswa Baru

Sriyono Yo Pink, Sang Mantan Miliarder yang kini hanya Penjual Siomay Keliling.

yopinkPerjalanan hidup manusia memang tidak dapat diprediksi. Contohnya adalah Sriyono, dulu dia pernah menjadi miliarder, namun saat ini hanya pria yang berjualan siomay keliling. Namun, ada sisi menarik dari kehidupan pria ini yang jarang ditemui pada setiap orang. Dan berkat berkat penampilannya yang eksentrik dan unik saat berjualan siomay keliling, predikat miliarder itu tampaknya bakal kembali disandangnya.

Menjadi penjual siomay keliling dengan pakaian dan aksesori serba pink membuat Sriyono terkenal, dan anehnya justru penjual siomay ini pertama kali terkenal adalah di dunia maya. Mantan miliarder itu juga pernah menjadi bintang tamu di sebuah stasiun televisi. Bahkan, ada yang menawari bermain sinetron. Semua itu dia lakukan demi bisa bertemu anaknya. Kebanyakan warga di rute jualan Sriyono di kawasan kelas menengah ke atas di Jalan Gandaria Tengah, Jakarta Selatan, tidak ada orang yang tahu namanya (Sriyono). namun, coba saja sebut Siomay Pink (barang dagangan Sriyono), maka hampir semua akan mengenali pria ini, mulai dari sopir bemo, satpam, tukang ojek, hingga anak-anak.

Siomay Pink juga menjadi identitas pria asal Klaten, Jawa Tengah, itu di dunia maya. Google menyebut 83.500 hasil yang merujuk pada usaha siomay yang dijalankan Sriyono sambil berkeliling di atas sepeda pink. Mungkin sekarang lebih banyak lagi, karena ketambahan postingan ini. Sriyono menjadi topik hangat di kalangan komunitas entrepreneur. Sebab, selain berjualan dengan kostum dan perlengkapan mencolok serba pink, kegigihannya dalam berwirausaha menjadi inspirasi tersendiri.

“Mungkin karena saya dianggap nyentrik. Itu saja. Tapi, entahlah, saya nikmati saja momen-momen ini,” ujarnya sambil melayani pelanggan. Dia pun meracik bumbu siomay dari panci pink yang terikat di belakang sepeda pink yang telah dimodifikasi dengan sejumlah kotak kayu yang juga berwarna pink. Di depan sepeda itu terdapat dua keranjang pink dengan dua teddy bear pink terduduk di dalamnya.

Sriyono juga mengenakan kaus pink, bercelana pendek pink, topi pink, serta jam dan bahkan anting pink Namun, di balik penampilan nyentrik itu, tersimpan kisah perjuangan hidup yang cukup berliku.

yopink
Kisah sukses usaha Sriyono dimulai sejak tahun 1969 ketika pria kelahiran Klaten, 21 Juli 1954, tersebut merantau ke Jakarta untuk menjadi sales mobil. Ketika itu, tiba-tiba saja dia sangat gemar pada siomay dan memutuskan untuk belajar cara membuat makanan itu. Dia lantas berguru pada seorang keturunan Tiongkok asal Pulau Bangka. Dialah yang mengajari Sriyono membuat siomay. Setahun penuh Sriyono bekerja tanpa digaji untuk mendapatkan resep rahasia sang penjual siomay itu. Beberapa tahun kemudian, sang guru meninggal dan mewariskan usaha Siomay kepada Sriyono. Pada 1980-an, Sriyono memberanikan diri memulai usaha siomay keliling diJakarta dengan modal patungan dengan beberapa teman.

Berbagai cara ditempuh untuk membesarkan usaha tersebut. Mulai membikin armada siomay sepeda keliling sampai mendirikan warung-warung kecil. Puncak sukses diraih pada 1996 ketika dirinya berhasil membuat outlet di salah satu mal elite di ibu kota, yakni Plaza Senayan.

Sriyono adalah pendiri dan pemilik outlet Siomay Senayan dengan beberapa cabang. Pendapatan bisnisnya ketika itu mencapai Rp 2 miliar per tahun. Dia menikmati sukses berjualan siomay dengan berstatus bujangan. Sriyono mengenang, tinggal di ibu kota dengan duit melimpah ketika itu bagai hidup di surga.

yopink Bahkan, bisnis siomaynya sangat kuat sehingga saat krisis moneter 1998 menerpa, modalnya tidak berkurang. Ia justru masih bisa mendirikan outlet di beberapa tempat lain. April 1999, Sriyono memutuskan untuk mengakhiri masa lajang dan menikahi putri seorang polisi. Sayangnya Pernikahan ini tidak direstui oleh orang tua sang istri. Dan kemudian pernikahan ini menjadi bom waktu bagi kehidupan Sriyono. Pertengkaran demi pertengkaran pun terus muncul sehingga konsentrasi Sriyono pada bisnisnya mulai berkurang.

Ketika itu, dia menjadi satu-satunya pengusaha siomay yang meneken kontrak dengan gerai waralaba Kentucky Fried Chicken (KFC). Dia menyuplai siomay di puluhan gerai KFC di Jakarta yang ketika itu memiliki menu khusus siomay.

Namun, persoalan rumah tangga yang tak kunjung selesai pelan-pelan membuat manajemen bisnisnya kolaps. Akhirnya, Sriyono terpaksa menjual hak paten Siomay Senayan dan usahanya pun gulung tikar. Awal 2004, setelah 4 tahun 7 bulan berumah tangga dan dikarunia dua anak, yakni Peksi Safira Miradalita (kini 11 tahun) dan Pramesti Dewi Angelita (kini 10 tahun),sang istri menggugat cerai Sriyono. “Saya ingat, (saat itu) hanya baju yang melekat di badan yang saya miliki,” kenangnya sambil menerawang.

Setelah perceraian, sang istri kemudian mengasingkan diri dan membawa serta dua anak Sriyono. Sejak itu dia pun tidak pernah lagi bertemu dua buah hatinya. Dalam kondisi bangkrut, Sriyono sempat ditampung mantan rekan-rekan bisnisnya.

Sriyono Siomay Pink, Mantan Miliarder Dia pun sempat mendapat bantuan modal dan berusaha merintis lagi usaha siomay kelilingnya mulai nol dengan konsep awal, yakni belasan armada siomay keliling. Tapi, pada 2008, usaha itu lagi-lagi bangkrut. “Saya selalu ingat anak saya dan rindu yang tidak tertahan membuat saya sulit berkonsentrasi,” katanya. Kegagalan kali ini membuat Sriyono tertekan.

Dia pun memilih menjadi gelandangan dan tinggal di jalanan kota-kota Jakarta. Tiap malam, dia tidur berpindah-pindah, dari halte bus ke kolong jembatan dan dari pinggir jalan ke masjid-masjid. Hingga 2009, Sriyono memilih menetap di Masjid Al Bina di kawasan Senayan.

Setelah beberapa minggu tinggal di sana, tiba-tiba dia mendapat bantuan modal dari seorang jamaah pengajian yang mengetahui latar belakang dirinya sebagai pengusaha siomay. “Waktu itu saya diberi modal Rp 1 juta untuk memulai bisnis lagi,” katanya.

Awal 2010, Sriyono pun sudah memiliki gerai siomay di mal Pasaraya Blok M yang bernama Siomay Maestro. Namun, lagi-lagi karena tinggal kesepian dan rindu kepada dua buah hatinya, konsentrasinya dalam berbisnis terganggu. Dia pun kembali bangkrut. Sampai saat ini, Sriyono masih punya hutang pada pihak manajemen Pasaraya Rp 13 juta.

Di ambang keputusasaan, sebulan menjelang bulan puasa 2010, dia memutar otak dan mendapat ide brilian. Yakni, kembali memulai usaha siomay keliling, tapi dengan tampilan yang eksentrik.

Diharapkan, ketika dia menjadi eksentrik, sang anak akan mengetahui dan dirinya dapat bersua dua buah hatinya setelah lima tahun berpisah tanpa kabar itu. Sriyono pun memutuskan mengenakan warna pink sebagai seragam berjualan. Pernak-pernik pink pun dikenakan untuk berdagang keliling.

Dia juga berusaha tampil di setiap momentum di mana publik Jakarta banyak yang berkumpul. Sriyono akhirnya dijuluki “maskot” dalam even Hari Bebas Kendaraan alias Car Free Day yang diberlakukan sebulan sekali di jalan protokol Jakarta. “Semakin banyak orang yang kenal saya, kesempatan untuk bertemu kembali dengan anak saya semakin besar,” katanya.

Tapi, usaha tampil nyeleneh itu tidak semudah yang dia bayangkan. Setiap hari, bahkan sampai sekarang, Sriyono harus rela menjadi bahan ejekan orang-orang yang lewat. Tak jarang perkataan mereka sangat pedas dan menusuk hati. Tak sedikit yang mengira Sriyono adalah seorang waria yang nyambi berjualan siomay saat siang dan “berpraktik”’ saat malam.

Sriyono Siomay Pink, Mantan Miliarder Tapi, demi menemukan sang anak, hinaan dan cacian itu ditanggapi dengan se-nyum dan hati ikhlas. Bahkan, kini dia sudah memiliki 34 kaus pink, 18 pasang sandal pink, 12 topi pink, 3 jam pink, 3 pasang kacamata pink, kalung pink braces, anting-anting pink, dan tiga pasang sepatu pink.

Upaya tampil eksentrik itu membuahkan hasil ketika dirinya muncul sebagai topik di Twitter dan BlackBerry Messenger. Popularitasnya menanjak ketika kisah usahanya dipublikasikan di situs kaskus.us. Pertengahan Desember 2010, sebuah koran berbahasa Inggris di Jakarta memuat foto Sriyono dengan full aksesori pink. Hasilnya, pekan lalu, awal Januari 2010, sebuah televisi nasional berhasil mempertemukan Sriyono dengan sang anak.

“Waktu itu, rasa senangnya tak terhingga. Saya bersyukur mereka mengakui saya sebagai bapak, walaupun mereka memiliki ayah tiri warga Inggris yang kaya,” ujarnya, kali ini sambil terisak.

Tampil di televisi online mendatangkan keuntungan bagi usaha Sriyono. Dalam dua pekan terakhir, omzet berjualan keliling yang biasanya hanya Rp 200 ribu per hari naik lima kali lipat menjadi Rp 1 juta per hari. Banyak pesanan dalam jumlah besar sehingga pendapatan berjualan berkeliling terdongkrak. Sejak pekan lalu, seorang pengusaha getol menawari Sriyono untuk membuka franchise siomay Yo Pink di beberapa lokasi di Jakarta.

Dia juga mendapat tawaran untuk bermain sinetron. Rundown jadwal casting oleh sebuah rumah produksi juga sudah di tangannya. Lalu, apa yang akan dilakukan sekarang? Sriyono menyatakan, dirinya masih berencana meneruskan usaha berjualan dan akan membuka warung kecil di Jalan Otto Iskandar Muda, Jakarta. Dia fokus meraih sukses lagi dengan Siomay Yo Pink itu.

“Saya ingin anak saya bangga dengan bapaknya si penjual siomay berkaus pink ini. Saya akan bangkit demi putri-putri saya,” ujarnya lantas tersenyum.

BERKAT SRIYONO, SOMAY GO INTERNATIONAL

aDA CERITA dr kaskus.us nih

yopink
minggu , 28 November 2010 . Car Free Day (Sudirman) .
awalnya lagi nunggu temen gowes di HI (pukul 07.00 WIB) . ga lama ada tukang siomay markir di sebelah sepeda gw (kira” jarak 2meter) .
asli, kaget , baru kali ini liat pedagang siomay nyentrik banget . full pink . sepeda pink, topi pink, jam tangan pink, kostum pink, kacamata pink, sepatu pink, kaos kaki pink, plus boneka pink yang dipajang di stang sepedanya .
awalnya 1 orang nyamperin buat beli siomay, ga lama 2, 3, 4, eh lama” sampe ga kliatan tuh tukang siomaynya . kebanyakan sih pada minta foto bareng .
gw sendiri pun ga sempet beli siomaynya, masih pagi soalnya , kayanya ga enak ajah klo pagi” makan siomay.
singkat cerita. pas pulang dari menteng, lewat sudirman lagi (kira” pukul 09.00 WIB) , ktemu lagi nih sama tukang siomay, langsunglah gw minta fotonya dya . ternyata beliau mau pulang ke bintaro, yaudah jalan bareng deh kita berdua (prikitiw).
selama perjalanan beliau cerita banyak. ternyata dulunya itu beliau juragan siomay, punya lebih buka 10 outlet di mall” jakarta. tapi beberapa tahun yang lalu, beliau mengalami gulung tikar. semenjak itu, istrinya meninggalkan beliau, dan menikah lagi dengan orang bule. anaknya pun tidak mengakui beliau sebagai ayahnya . setiap ditanya “ayah kamu mana?” , dya hanya menjawab “ayah saya sudah meninggal!” .
pas gw tanya knp harus pink ? beliau menjawab “ini warna kesukaan anak saya, saya mau nunjukin ke anak saya kalau ayahnya masih ada, masih hidup” .
caci maki dan ocehan” berupa ejekan sudah menjadi hal yang biasa di dengar oleh beliau . tapi di samping itu, beliau tidak menyangka bahwa sekarang beliau eksis . seringkali banyak orang yang menyapa beliau ketika sedang berada di suatu tempat . (oiyah, untuk diluar jam jualan siomay, beliau tidak memakai atribut pink loh, jadi cuma saat jualan ajah pake pink, dya juga ga lekong ,jutru berwibawa).
beliau sempat nanya ke gw, “kamu malu ga, temenan sama saya? saya kan tukang siomay dek” . yaudah gw jawab “ga malu sama skali ko pak, lagipula knp harus malu, pada dasarnya kita kan sederajat” . ternyata kelemahan beliau adalah takut untuk dibenci/diasingkan oleh orang yang belum kenal beliau, karena mayoritas orang meilai beliau hanya dari luar saja.
kini beliau tinggal sendiri di kost’an daerah bintaro. bikin siomaynya pun asli 100% buatan tangannya.
beliau bilang “alhamdulillah siomay saya selalu habis terjual. tadi saja habis terjual semua, dapet Rp 2.000.000; . ya saya bersyukur, Allah selalu memberikan kemudahan dibalik cobaan kepada saya” .
wiihh keren banget ga tuh, hanya dengan waktu 2jam , beliau bisa dapat uang 2juta . gaji sbulan orang kantoran tuh , jadi tukang siomay ajah yuk daripada capek” kuliah ? haha (fikiran cetek, jangan ditiru).
karena siomay yo pink , siomay jadi terkenal di luar negeri loh. banyak situs yang naro profil beliau. apalagi kalo di HI kan bukan orang pribumi ajah yang ikut Car Free Day, orang bulenya juga banyak. bule” juga pada minta foto & beli siomay yo pink.
orang luar negeri jadi penasaran pengen nyobain makanan tradisional Indonesia ini .
mari kita berterima kasih kepada beliau karena berkat beliau siomay jadi go internasional
mari kita doakan juga agar harapan beliau untuk membuka outlet siomay di tahun 2011 mendatang dapat terkabulkan, amin . semoga kita bisa makan siomay gratis juga, haha .
intinya, gw banyak belajar dari beliau . salut banget, memiliki semangat juang yang tinggi !
kita sebagai generasi muda, jangan takut ‘jatuh’ , dengan niat dan semangat pasti apa yang kita cita”kan dapat terwujud . amin .

Sriyono “Somay Pink” Bertemu Kembali dengan Anaknya

yopink Berkat TV yang ‘dicintai’ oleh kaskuser , yaitu TV ONE, Mas Yono si tukang somay pink DIPERTEMUKAN KEMBALI kepada kedua putrinya.

Jadi ceritanya gini, dalam tayangan TV One yang berjudul ‘Coffee Break’, Sriyono diundang untuk berbicara tentang konsep bisnisnya yang menarik (somay pink). Isinya memang kurang lebih sama dengan di thread2 kaskus, beliau menceritakan latar belakang somay pink ini dan perjalanan hidupnya yang memang tidak mulus.

yopink Lalu di akhir segmen, hostnya belagak mengajak Sriyono ke dagangan somaynya untuk cicip2 somay pink, nah saat itulah diam2 kru TV One membawa masuk kedua putri Mas Yono.

Saat Mas Yono berbalik, beliau masih tidak sadar, bahkan beliau masih kembali ke tempat duduknya dan diam saja, padahal si host uda bilang “Ini tamu spesial saya.”

Sriyono sepertinya sudah tidak mengenali kedua putrinya, maklum, terakhir kali beliau melihat putrinya masih di bawah 10 tahun dan itu sudah 5 tahun yang lalu…

Lalu host pun bertanya kepada kedua putri manis tersebut, “Siapa nama anda?”

Setelah kedua tamu itu menyebutkan namanyalah Sriyono mulai bingung2 sedikit, dan host pun akhirnya membocorkan, “Mas Yono, ini putri anda.”

Kontan, Sriyono langsung dengan tampang cengok dan mulut mendadak mangap2 (kebingungan dia gan), tidak mampu berbuat apa2 dan terdiam cukup lama… sampai pada akhirnya Sriyono langsung menghampiri kedua putri tersebut kemudian memeluknya.

Lalu Sriyono mengambil boneka pink yang selalu berada di gerobak somaynya, memberikan boneka tersebut kepada putrinya dan berkata, “Dulu kamu mau ini papa belum bisa beliin, sekarang ini buat kamu.”

Dan yang paling mengharukan adalah saat Sriyono berkata, “PAPA MELAKUKAN INI DEMI KAMU BERDUA”

Benar2 bikin air mata berlinang… anaknya sih diam aja gan, pas ditanya host sih bilangnya kangen, tapi gak tau deh di acara itu cuma diam dan tanpa ekspresi… lalu pas ditanya bener gak pink itu warna favoritnya, kata si anak, “Iya dulu favorit pink”

Selamat buat Mas Yono yang bisa bertemu lagi dengan kedua putrinya, semoga sukses ya Mas Yono, semoga anda bisa memiliki hidup yang indah lagi…

Semoga thread ini bermanfaat…

kaskus.us

yopink

yopink

yopink

yopink

yopink

link – kaos sablon , sablon kaos , lombok indonesia , lombok, Berita terkini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

kuliah karyawan, kuliah kerja, kuliah komputer,
sablon kaos, kaos sablon, lombok, lombok indonesia,
kuliah, beasiswa, kuliah karyawan  hotel murah di jakarta

Mau Jadi Pacar Cinta Laura? Ini Syaratnya!

lkApa kriterianya jika mau menjadi kekasih Cinta Laura? Jangan khawatir, Anda tidak perlu berwajah tampan. Cinta tak peduli kalaupun pacarnya tidak ganteng.

“Bagiku number one itu dia harus pintar di sekolah, personalitynya juga bagus. Kalau muka sih aku nggak terlalu peduli,” ujarnya saat ditemui di Jl. Gaharu, Cipete, Jakarta Selatan, Sabtu (28/11/2009).

Kepintaran jadi kriteria utama karena memang dara berdarah Jerman itu terobsesi akan hal tersebut.

Untuk urusan sekolah, Cinta selalu berusaha menomorsatukan. Buktinya, di luar sekolah, Cinta merasa dirinya wajib belajar selama 8-9 jam.

“Aku kunci kamar sampai berjam-jam sampai aku merasa nyaman. Kalau ada musik kedengaran sedikit aku juga nggak bisa konsentrasi, jadi harus diam,” ujar Cinta yang tidak suka pelajaran Biologi dan lebih menyukai belajar Psikologi.


detik.com

link – kaos sablon , sablon kaos , lombok indonesia ,   , lombok, Berita terkini

 

kuliah karyawan, kuliah kerja, kuliah komputer,
sablon kaos, kaos sablon, lombok, lombok indonesia,
kuliah, beasiswa, kuliah karyawan

MotoGP Sepang 2009 . . . Velentino Rossi Juara Dunia untuk Ke 7 Kalinya !!

vale_champAkhirnya pada pada saat gelaran MotoGP  seri musim 2009 menyisakan satu balapan lagi di Valencia Spanyol, The Doctor #46 Valentino Rossi dapat mengunci gelar Kampiun MotoGP untuk Ke 7 Kalinya dengan Finish pada Posisi ke . Gelaran MotoGP sepang ini dimenangkan Oleh Casey Stoner Rider Ducati Corse yang mulai dari Lap awal sudah mendominasi dan asik sendiri di pisisi depan. So Selamat Buat Valentino sebagai Kampiun MotoGp ke 7 kalinya dan Casey Stoner yang menjuarai gelaran Seri Sepang yang dideclare sebagai wet race

stonerwinGelaran MotoGp sepang ini sungguh diluar dugaan. Bagaimana tidak selama Free practice, Qualification kondisi cuaca sepang panas dan kering, tapi pas Race resmi malah Hujan. Valentino yang Start pada posisi pole position sampai-sampai tercecer di lap-lap awal karena salah mengambil tikungan pertama. Posisi Lorenzo juga tercecer sedangkan pedrosa dan Stoner sudah ngeloyor duluan di depan. Di beberapa belas lap awal balapan terbagi menjadi tiga bagian. Bagian pertama Stoner dengan kesendiriannya di urutan pertama, Bagian kedua diisi oleh duo Repsol Honda Pedrosa dan Dovizioso sedangkan Bagian ke tiga terdiri dari Duo Fiat yamaha Valentino dan Lorenzo.

dovi_jatoh

vale-nearmis

Akhirnya Dovizioso Dlozors di suatu tikungan ke kiri dan vale otomatis masuk rombongan podium di belakang Pedrosa. Stoner Juara Seri MotoGP Sepang 2009 . . . tapi Valentino Rossi Juara Musim 2009 MotoGP.

baju_vale

:roll: kok 9 Val, bukannya  tujuh?? Vale : “Kan 7 + 2 = 9 Gan”

result

champ


ninja250r.wordpress.com

link – kaos sablon , sablon kaos , lombok indonesia ,   , lombok, Berita terkini

kuliah karyawan, kuliah kerja, kuliah komputer,
sablon kaos, kaos sablon, lombok, lombok indonesia,
kuliah, beasiswa, kuliah karyawan

hotel murah di jakarta

Maria ‘Miyabi’ Ozawa Siap Beraksi di Film Indonesia

lkNama Maria Ozawa alias Miyabi pasti nggak asing bagi pengguna internet nakal. Kini sepertinya Anda tidak perlu sibuk-sibuk mengunduh film-film yang dibintanginya karena Miyabi akan beraksi di film nasional.

Hal itu diungkapkan Raditya Dika, penulis yang populer lewat buku ‘Kambing Jantan’. Ia mengaku tengah mempersiapkan naskah film yang rencananya diberi judul ‘Menculik Miyabi’.

“Aku penulis sekaligus jadi bintangnya,” ujar pria yang hobi nge-blog itu saat bincang-bincang dengan detikhot lewat telepon, Selasa (15/9/2000).

Di film tersebut, Dika akan berperan sebagai seorang pemuda bernama Raffa. Kisahnya, Raffa akan menculik perempuan yang diperankan oleh bintang porno asal Jepang itu.

Dika pun mengungkapkan kalau Miyabi sudah sepakat untuk tampil di film produksi Maxima Picture tersebut. “Dalam waktu dekat ini, dia (Miyabi) akan dateng,” jelasnya.

Namun Dika enggan untuk membeberkan soal film tersebut. “Actually, aku masih mau ngejaga ceritanya, nanti nggak seru lagi,” pungkasnya.


Miyabi Minta Dibayar Mahal Untuk Beraksi di Indonesia
Maria Ozawa alias Miyabi akan tampil di film komedi ‘Menculik Miyabi’. Meski kemampuan aktingnya masih diragukan, bintang film porno asal Jepang itu pun meminta bayaran mahal.

“Mahal lah pokoknya,” jawab Odi Mulya Hidayat produser Maxima Pictures ketika ditanya detikhot lewat telepon, Rabu (16/9/2009).

Produser ‘Mati Suri’ itu mengungkapkan pihaknya kini tengah mempersiapkan segala sesuatunya. Ia pun menampik kabar kalau Miyabi akan datang ke Indonesia pada 14 Oktober mendatang.

“Belum pasti, kita baru mulai merencanakan semuanya habis lebaran,” jelasnya.


Produser: Nggak Mudah Datangkan Miyabi ke Indonesia
Menampilkan bintang porno asal Jepang Maria Ozawa alias Miyabi di film Indonesia bukan perkara mudah. Maxima Production pun mengakui sedikit menemui kendala.

“Nggak mudahlah datengin dia (Miyabi), pasti ada ijin dan lain-lainnya,” ujar Odi Mulya Hidayat produser Maxima Pictures saat bincang-bincang dengan detikhot lewat telepon, Rabu (16/9/2009).

Miyabi direncanakan akan beraksi di ‘Menculik Miyabi’, film yang ditulis naskahnya oleh si Kambing Jantan, Raditya Dika. Nggak hanya menulis, Dika juga akan tampil sebagai bintang utamanya.

Namun di ‘Menculik Miyabi’, Miyabi tidak akan beraksi seperti yang biasa Anda temukan di internet. Kabarnya, film tersebut murni bergenre komedi.

Mendatangkan bintang film dari luar negeri bukan hal yang pertama bagi Maxima. Sebelumnya, rumah produksi spesialis film horor itu sempat menghadirkan pemain ‘Epic Film’, Heather Storm di ‘Paku Kuntilanak’.


Film Miyabi Siap Rilis Akhir 2009!
Maria Ozawa alias Miyabi, bintang film porno Jepang dipastikan akan tampil di film komedi ‘Menculik Miyabi’. Sttt…rencananya film tersebut siap dirilis Maxima Picture pada akhir 2009 mendatang.

“Rencananya akhir 2009 ini, bulan Desember,” ujar Odi Mulya Hidayat produser Maxima Pictures saat bincang-bincang dengan detikhot lewat telepon, Rabu (16/9/2009).


Siapakah Miyabi?
Miyabi adalah seorang bintang film porno asal Jepang yang memiliki nama asli Maria Ozawa. Dengan wajah campuran Asia-Eropa, Miyabi memiliki ayah keturunan Kanada-Prancis dengan Ibu seorang warga negara Jepang.

Miyabi juga pernah bermain dalam film horor di Taiwan. Film tersebut bertajuk ‘Invitation Only’.


MUI Tolak Miyabi Main Film di Indonesia
Rencana mendatangkan bintang film porno asal Jepang, Maria Ozawa alias Miyabi, untuk bermain film di Indonesia mendapat penolakan dari Majelis Ulama Indonesia (MUI). Tampilnya Miyabi dinilai akan merusak citra Indonesia di mata negara lain.

“Sebaiknya janganlah menggunakan bintang porno itu. Walaupun filmnya tidak porno tapi kan bintangnya porno. Kecuali kalau sudah berhenti jadi bintang porno,” kata Ketua MUI Ma’ruf Amin saat dihubungi detikhot via ponselnya, Jumat (18/9/2009).

Menurut Ma’ruf, meski film yang akan dibintangi Miyabi itu bukan film porno, tapi citra di masyarakat sudah terbentuk bahwa Miyabi adalah bintang porno. Masyarakat akan punya kesan kurang baik terhadap film tersebut.

Selain itu, tampilnya Miyabi dalam film Indonesia berjudul ‘Menculik Miyabi’ itu juga berpotensi mencemarkan nama Indonesia di mata negara lain.

“Bisa saja Indonesia dapat kesan buruk karena mengimpor bintang porno. Kayak kurang bintang dalam negeri saja,” ucapnya.
Ditolak MUI, Miyabi Tak Akan Pamer Dada dan Bokong
Raditya Dika, sang penulis naskah film ‘Menculik Miyabi’ menjamin film yang akan digarapnya nanti tidak mengandung unsur seks. Radit mengaku film Miyabi total sebagai film komedi.

Semua itu ia janjikan bukan lantaran adanya penolakan kedatangan bintang porno asal Jepang, Miyabi ke Indonesia. Kekasih penyanyi Sherina Munaf itu menegaskan kalau dirinya juga tak suka dengan film seks komedi yang marak dewasa ini.

“Ini total komedi. Kebanyakan kita lihat sekarang film seks komedi, gue juga nggak suka seks komedi dan horor. Saya tidak mau cerita porno sama sekali,” tegas Radit saat dihubungi detikhot via ponselnya, Jumat (18/9/2009).

Bahkan Radit dengan tegas menjanjikan tak ada aksi pamer dada dan bokong di film Miyabi. “Nanti nggak perintah syut dada dan pantat (bokong-red),” tegasnya kembali.

Cerita film ‘Menculik Miyabi’ yang sedang ditulis Radit bercerita tentang tiga anak muda yang sedang membantu mencari hadiah untuk seorang perempuan. Kebetulan seorang bintang porno asal Jepang yang diperankan Maria Ozawa alias Miyabi baru membuka toko pakaian dalam di Indonesia.

“Nah, tiba-tiba mereka menculik si pemilik tokonya untuk hadiah. Tapi dia juga dibingungkan bagaimana cara mengembalikan Miyabi tanpa ada tuduhan mereka lagi menculik. Cerita itu yang akan ada adegan lucunya,” cerita Radit.

Meski demikian, Radit sadar dengan imej ‘pemain porno’ yang melekat di diri Miyabi. Makanya sebagai penulis cerita, Radit pun harus berhati-hati membuat alur ceritanya.

“Gue juga harus hati-hati biar ini jadi cerita total komedi dan nggak ada agedan seks atau porno,” katanya.


Menkominfo Dukung Miyabi ke Jakarta Asal..
Sejumlah kelompok dengan tegas menentang rencana kedatangan bintang porno Miyabi untuk berakting di Indonesia. Menkominfo mendukung kedatang Miyabi tapi ada syaratnya.

Perempuan yang bernama Maria Ozawa tersebut rencananya akan membintangi film komedi bertajuk ‘Menculik Miyabi’. Raditya Dika didapuk sebagai penulis skenario sekaligus membintangi film tersebut.

Ternyata rencana tersebut mendapat tanggapan pro dan kontra. Menkominfo, Muhammad Nuh pun punya pendapat sendiri dengan masalah tersebut. Ia mendukung Miyabi asalkan ada syaratnya.

“Kalau dia di Indonesia tidak melakukan kegiatan-kegiatan porno, secara legal tidak bisa dilarang,” ungkapnya usai memberikan ceraman dan meresmikan website Madrasah Qudsiyah di Kudus, Jawa Tengah, Sabtu (26/9/2009).

Nuh pun melihat, bahwa penolakan terhadap Miyabi dari berbagai pihak sebenarnya bukan faktor kebencian, melainkan sebagai seruan moral. “Jadi kita harus menghormati pendapat mereka yang menolak,” katanya.

Untuk itu, mantan Rektor ITS itu menyarankan, agar masyarakat tidak membuat kegiatan yang kontroversial. “Tetapi kreatifitas hendaknya tidak lantas mengabaikan kepekaan sosial.”.

‘Menculik Miyabi’. Setujukah Anda? Speak up yuk!
Ditunggu komentarmu…


detik.com